Manteiga Ghee(pronuncia-se Gui) é o nome da Manteiga indiana, também conhecida como Manteiga clarificada, Manteiga gourmet, óleo da Manteiga ou Butter Oil.
Este Gheeé produzido com Manteiga de primeira qualidade sem sal e adicionado SAL ROSA do HIMALAIA, que é um sal natural que contém um pouco menos de Sódio do que o sal refinado comum. O Sal Rosa também contém diversos mineiras essenciais para a nossa saúde.
Produzido com Manteiga de primeira qualidade proveniente do leite de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos, resultando assim num Gheede ótima qualidade com sabor único.
OBS: Não recomendado para terapias Ayurvedicas e preparo de bebidas como o Bulletproof Coffee, pois contém sal.
Maneiras de usar:
Usado como substituto da Manteiga e óleos vegetais na culinária. Podendo ser usado no preparo de arroz, legumes, sopas, assados, molhos, feijoada veggie, pipocas, frituras e também passar em pães, torradas e tapiocas.
Ingredientes: Manteiga de primeira qualidade sem SAL e SAL ROSA do HIMALAIA.
Caracteristicas:
- Zero lactose
- Zero caseína
- Não contém Glúten
- Livre de alergênicos
- Livre de conservantes
- Livre de corantes artificiais
- Ponto de fumaça = 252°C
Propriedades:
- contém Vitamina A, E, D, K e B12
- contém Beta Caroteno
- Fonte de ômega 3 e 9
- contém antioxidante
- contém propriedades digestivas
- Rico em óleo butirico
VALIDADE:
1 ano após a data de fabricação.
CONSERVAÇÃO:
Conservar à temperatura ambiente, em local fresco e longe da luz solar.
Após aberto, consumir preferencialmente em até 90 dias. Não necessita de refrigeração.
Caso o produto seja exposto ao calor acima de 35°C, pode haver separação de fazes ou derretimento, sem comprometer sua qualidade.
Deixa de ser cremoso em temperaturas abaixo de 12°C.
OBS: Se caso o seu Gheederreter o sal pode se concentrar no fundo do pote. Neste caso, basta apenas misturar bem com uma colher.
REGISTRO NO MINISTÉRIO da AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB N° 0003/5360 – Registro que garante a qualidade e segurança ao consumidor.
Empresa familiar com mais de 20 ANOS de TRADIÇÃO e fórmulas indiana passada de pai para filhos.