Manteiga de Coco
A Manteiga de Coco Copra é uma alternativa natural, saudável e saborosa para substituir a Manteiga tradicional, pois é livre de gordura trans, lactose, glúten e ingredientes de origem animal. 100% vegana!
Elaborada com óleo de Coco e sal rosa do Himalaia, a Manteiga de Coco é rica em ácido láurico e propriedades antioxidantes, nutrientes e minerais, sendo extremamente benéfica na manutenção da saúde e bem-estar.
Cremosa e versátil, a Manteiga de Coco Copra pode ser consumida na forma líquida e pastosa com torradas, pães, aipim, inhame, batata-doce e cuscuz, no preparo de pipoca e grelhados e também como ingrediente culinário em diversas receitas.
Ingredientes:
Óleo de Coco (Cocos Nucifera L.), sal rosa do himalaia, ácido cítrico e aroma idêntico ao natural de Manteiga. Não contém Glúten.
Conservação:
Em locais com temperaturas superiores a 25ºC, manter refrigerado para atingir consistência cremosa. em regiões mais frias, abaixo de 25ºC, manter em local seco e ao abrigo da luz.
Validade:
Após aberto, consumir em até 30 dias.
Dica Importante:
Em substituição à Manteiga tradicional em pães, Biscoitos, torradas, tapiocas, panquecas, crepes, macaxeira (aipim), batata-doce cozida etc.