Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Ingredientes
Açúcar de Coco orgânico, água, vinagre de cana orgânico e sal rosa do himalaia.
Conservação
Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.
Validade
Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.
Dica Importante
As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.